barabula
Гуру форума
- Реакции
- 80
В школе на уроках информатики учат что такое мышка, причём каждый год новый учитель начинает по новой.Этому учат в школе на уроках информатики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В школе на уроках информатики учат что такое мышка, причём каждый год новый учитель начинает по новой.Этому учат в школе на уроках информатики.
Ты в 5 классе учишься? Тогда да, м.б. там и изучают что такое мышкаВ школе на уроках информатики учат что такое мышка, причём каждый год новый учитель начинает по новой.
Логика конечно железная, если я учился в школе, и знаю что преподают на информатике, значит я в 5 классе учусьТы в 5 классе учишься? Тогда да, м.б. там и изучают что такое мышка
З.Ы. Я изучал QBasic
Ну ок, тогда другой вопрос - ты в 10 и 11 классе учился?Логика конечно железная, если я учился в школе, и знаю что преподают на информатике, значит я в 5 классе учусь
Учился, но в связи с тем что у нас учительница была недавней выпускницей Университета, мы то и делали что в к.с. по локалке играли. 2-ая подгруппа пробовала турбо паскаль учить, точней препод что-то им рассказывал. но никто ничего не понималНу ок, тогда другой вопрос - ты в 10 и 11 классе учился?
Хотя хз как у вас там в Украине, но у нас в обязательную программу обучение QBasic входит в 10 и 11 классах и уже ооочень давно.