Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Количество сайтов на сервере как раз и играет роль на качество услуг. На одинаковых тарифных планах по дисковой квоте можно будет разместить разное количество сайтов, что в итоге значительно влияет на качество работы. Это проверено и доказано. Нам нет смысла снимать ограничение - прийдётся умешить количество клиентов на сервере до нерентабельного, которое не будет способно покрывать затраты на амортизацию оборудования, зарплату и налогооблажение.
мда и после этого вы говорите что заботитесь о своих клиентах, но тут мягко услали, я не бомж и в состоянии платить разумные деньги, просто предложила немного увеличить кол-во сайтов и вот те на. Теперь точно буду искать лучшеее решение
мда и после этого вы говорите что заботитесь о своих клиентах, но тут мягко услали, я не бомж и в состоянии платить разумные деньги, просто предложила немного увеличить кол-во сайтов и вот те на. Теперь точно буду искать лучшеее решение