Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да играет если у вас сайцт по дереву желательно названиенасколько я понял, название домена играет большое значение - верно ли это?
и как управлять большим количеством сайтов? нужна ЦМС, но какая?
и является ли WordPress - CMs-кой
тут ведь расписали подробно сколько у кого выходит и со скольки сателлитов..а в долларах сколько 10-20 сателитов?
ТС, вы задаете сногсшибательные вопросы (не в обиду сказано).. попробуйте начать не с подобных вопросов (вы будете ждать на них ответы, а они разжеваны уже давно), а с прочитывания основных мануалов.и я совсем запутался: домен "рушка" и сателлит - это не одно и тоже?!
- реально ли,и насколько реально,заработать в первые 2 месяца по такому алгоритму 200-400 дол?Понятно,что это не те деньги на которые можно прокормить себя,не говоря уже свою семью,но тем не менее...
- сколько надо купить доменов и хостинга под них? некоторые советуют взять вначале 5 сайтов.
- какие быстро дадут деньги:ГС или СДЛ?
Ну и зачем говорить, если наверняка не знаешь? Украинские домены, в частности org.ua, добавляются в сапу точно так же, как ру, ком или любые другие. По индексации лично я разницы в сравнении с ру-доменами не заметил, может у кого-то иначе было. Да, и по фри-хостингу для org.ua-доменов: очень многие (типа фрихостии, баетхоста и т.п.) нс-ы фришек в блеклисте (или вскоре там окажутся из-за тучи гсов, которые там лепят) у регистратора, то есть зарегать на них домены не выйдет, только если юзать другие нсы и вписывать свои ипы, но популярные нсы из тех что я нашел тоже в блеклисте, можно конечно купить чисто услугу нс-серверов, но имхо лучше сразу взять платный хостинг - деньги небольшие, а гемора поубавится на порядок.По поводу фришных доменов - опять же повторюсь, для того, чтобы у тебя приняли в сапу домен третьего уровня, нужно чтобы домен имел хоть какие-то показатели, поднять показатели можно, но нужно будет ждать пересчета ТИЦ или ПР, а это - время. Да и люди жалуются, что домены подобные org.ua, pp.ru, net.ru сейчас неохотно в индекс попадают (по опыту не скажу - с ними не работал). Так что вот думай, стоит ли связываться с фришными доменами.
Насчет хостинга - тут проще. Вполне можно использовать фри-хостинг. Но не удивляйся, что в той же сапе ссылки будут на порядок чаще в "Error", чем это было бы на платном хостинге. Тем более что сейчас хостинг не дорогой.
Скажите, а где это вы хостинг такой видели по 20р.?не знаю насколько оправданным будет использование фрихостингов, как правильно было замечено ERRORы на них ооочень часто! а это потеря денег. имхо выгоднее взять дешевый хостинг рублей за 20 в месяц и разместить там 10-20 сателитов.
Откуда такие сведения, как это поисковик читает русские слова на латинице? расскажите нам...да играет если у вас сайцт по дереву желательно название
derevo-vasuki.ru
CMs вордпресс конечно