silenty
Хранитель порядка
- Реакции
- 516
в каком плане "пока сыроват"?Пчёлки - хороший форк, но пока довольно сыроват. Даже последние версии. Если у вас не высоконагруженный проект с использованием почти всего функционала престы, то можно попробовать, но для таких проектов - не рекомендую пока.
Хотя думаю что они поправят всё максимально и в феврале-марте уже будет стабильная и хорошая версия, которую можно будет использовать.
Т.е. вы считаете, что сама преста без форков полностью законченное изделие? И группа людей (может и не самая большая), занимающаяся оптимизацией кода, который скоро совсем перестанут обновлять, потому что переключились на другой "номер" выпускают еще более сырую версию? Не хочу вас обидеть, но я уверен, что вы ошибаетесь. Если их (30 пчел) продукт изначально работает быстрее, весит меньше (при этом дополнен теми функциями, которые в оригинале только за деньги) и производители модулей и шаблонов уже сами указывают, что работает помимо официальных релизах и на 30 пчелах, то их продукт не должен уступать официалам, как минимум. А как максимум - превзойти их.