Вы бы выложили сначала эти плагины. Или где я их должен взять? Обновятся могут только плагины от разработчика, от сторонних разработчиков обновить плагины нельзя. Опять же нет уверенности насчет коммерческих плагинов, проверить это не могу ибо плагинов у меня нет. Есть только то, что было выложено в теме.
На счет плагинов, которые не обновляются. Коммерческого варианта "Обратного звонка" я не нашел и, как я понимаю, выкладывать его никто не собирается. Проверил все плагины, которые выкладывали в теме. проблемы есть только у двух. Один циклически предлагает обновиться на одну и ту же крайнюю версию. Обновляется и при проверки вновь предлагает обновиться на ту же самую версию. Второй говорит, что есть новая версия, но при попытке обновления выдает ошибку. Поэтому я сделаю предположение, что проблемы с обновлением плагинов находятся на сервере обновлений. Есть анонс новой версии, который выводиться при проверке обновлений, но нет самого архива с обновленным плагином. Поэтому вместо архива сохраняется ответ сервера, что файл не найден. Но сохраняется он как zip архив, что при последующей распаковке вызывает ошибку, потому, что это не архив, а html страница содержащая сообщение об ошибке.