Пролистал всю ветку темы, хочу понять для себя, как правильно должны быть оформлены фотографии товара в колонке "Изображения" при импорте? Поправите пожалуйста меня на каком моменте я неправильно делаю:
1. Создал на ПК папку data и залил в нее все фотографии
2. С этой папки сделал архив data.zip и залил его на сервер в папку /www/uploads
3 В файле импорта в формате csv в колонке "Изображения" указал только название файла, без абсолютного пути (same_image.jpg)
4. Жму "Загрузить из CSV" В настройках выбираю Тип импорта товаров: загрузка полного каталога, Прикрепляю файл импорта, Идентификация товара: по наименованию, Соответствие колонок: стандартная схема.
После чего жму на "Начать загрузку товаров в каталог" - Импорт проходит без ошибок, товары, категории и прочее добавилось
5. Далее жду "Пропустить шаг и перейти к загрузке изображений " выбираю "загрузку с сервера" и подгружаю свой архив с фотографиями
Файл загружен, пишет "Файлы подготовлены" нажимаю "Начать генерацию миниатюр" Идет процесс генерации миниатюр. Обработано:100%
НО фотографии не появились. На локалке тоже самое может нужно прописывать абсолютный путь к фото
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяdata/same_image.jpg тогда как движек "поймет" что у меня там архив а не папка?
Ставлю первый раз -не ругайте сильно )