modx revo - тормознутая админка

duncan

батяр з личакова
Регистрация
10 Апр 2007
Сообщения
1.604
Реакции
440
админка рево по умолчанию, без установки дополнительных модулей
использует ExtJS -- так же, как и раньше Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, так что тормоза вполне предсказуемые + заявленный Ajax, который по факту работает не оптимально
проблема по умолчанию, те, кто работают с Рево, с ней знакомы.

***
Раенор посоветовал копать в сторону AjaxManager
эту проблему можно как-то решить?
 
Последнее редактирование модератором:

gradar

Постоялец
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
136
Реакции
80
Сменить хостинг
 

Горбушка

Ищу её...
Регистрация
2 Май 2008
Сообщения
3.444
Реакции
2.422
Я очень хорошо понимаю суть вопроса... На днях как раз кластер собирали из IBM-омвских блейдов на 20 Гбит канале... Но, боюсь, автору это не поможет... 20 серверов тормозить в 20 раз больше будут...

ТС, ну ты хоть бы немного чтоль информации залил в свои вопросы... Что именно тормозит? Где тормозит? Какой хостинг? Знаешь, у меня вон echo "hello world" недавно тормозило... Я его на калькуляторе поднимал... 64 Мб оперативки на Линь, Апач и ПХП...
 

gradar

Постоялец
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
136
Реакции
80
У меня админка тормозила только на бесплатном хостинге. Начать нужно с хостера.
да что там, сразу выделенный сервер надо по последним тенденциям чтобы ничего не висело :)
 

flamedeluxe

Создатель
Регистрация
18 Ноя 2013
Сообщения
38
Реакции
20
По опыту скажу, на смартэйпе хостился, были тормоза, на бегет перекинул все норм стало
 

Nen

Писатель
Регистрация
18 Июн 2013
Сообщения
6
Реакции
0
Сталкивались с такой проблемой. Отключили аякс в админке и горя не знает клиент.
 

RAPCorp

Постоялец
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
71
Реакции
10
В новой версии MODX 2.4.* наблюдаются глюки в работе AjaxManager, не однократно обсуждалось в сообществе modx.pro
По опыту скажу, что лучше шаред хостингов всё же VDS, никаких ограничений, если что-то тормозит, за доп. плату можно оперативы больше подключить или ядер, конечно если вы используете виртуализацию OpenVZ, с KVM расширить ресурсы не удасться)
 

itechmedia

Писатель
Регистрация
3 Авг 2015
Сообщения
0
Реакции
0
Посмотрите в сторону длительности запросов.
Десятки сделанных мною сайтов работают и на обычном хостинге, и на бесплатном и на VPS - глюков не замечено
 
Сверху