Я бы сказал так: из бесплатных это самая гибкая и удобная система. То, что не совсем нравится мне, так это древовидная с-ра документов в админке, когда кол-во переваливает за несколько сот, найти нужное становится проблематично. Хотя и здесь есть выход, помогает DocManager, если бы еще можно было делать закладки на модули как в ЕЕ... Легче, чем здесь прикручивать темплейты не видел нигде. Вся мощь темплейтов познается только после использования чанков. Bubbles говорил, что для визиток, то тут я согласен, но также считаю, что это идеальное средство для больших индивидуальных проектов (например какие-либо социальные сети), где по определению придется писать под себя... что-то понесло меня.
Вывод: идеальная CMF.
P.S. все в ожидании 0.97 версии, где все переписано практически с нуля (перенос на xPDO) - из приятного: можно менять папку manager, мультисайт, мультиязык...
Вывод: идеальная CMF.
P.S. все в ожидании 0.97 версии, где все переписано практически с нуля (перенос на xPDO) - из приятного: можно менять папку manager, мультисайт, мультиязык...