igogo
Постоялец
- Реакции
- 23
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
У кого есть этот модуль доставки EMS ?
У кого есть этот модуль доставки EMS ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I have.Can you have a Marketplace module from Webkul?
нужно правильно настроить отображение аттрибутов и произвести импорт данных в модуль ( у данного модуля есть свой собственный файл куда надо импортировать каталог, обновляется по крону)Кто-нибудь ставил сталкивался после установке модуля ub_layered_navigation с таким косяком?:
Посмотреть вложение 96062
Спешу поделиться находкой:
magento2-infinite-ajax-scroll
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Из особенностей:
В phtml файле нужно изменить div id на свои: в базовой версии работает с default шаблоном
я меня тоже была такая проблема, мне парни из mageplaza допиливали OSC. могу поделится с вами "допиленной" версией (но не гарантирую что у вас будет работать, возможно там были правки еще где-то помимо модуля)Кто встречал модуль Checkout (оформление заказа на одной странице)
где при изменении адреса (страны,города,индекса) обновлялись методы доставки.
Amasty Checkout обновляет только способ оплаты.
Напишите названия модулей с этой функцией.
Поделитесь пожалуйстая меня тоже была такая проблема, мне парни из mageplaza допиливали OSC. могу поделится с вами "допиленной" версией (но не гарантирую что у вас будет работать, возможно там были правки еще где-то помимо модуля)
это какая-то nulled версия? А то версия "Starter" у разрабов стоит 600 баксов, а версия OEM вообще без цены...Cart2quote For Magento 2