mogutov666
Постоялец
- Реакции
- 6
аналогичная проблема, фоты не выводит... в чем дело ? что нужно сделать ? пиплы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же ерунда.К сожалению не работает. Если я выключу свой стандартный плагин поиска (virtuemart.php) и включу Virtuemart Extended Search Plugin то Universal Ajax Search просто ничего не ищет. Колесико крутится и все...У них на сайте есть переделанный плагин. У себя нашел этот архив, может покатит по версии (в архиве 2 плагина - для VM и Red Shop)
Плуг видимо для VM 1.1.4 а у меня 2.0.10
Как и обещал - выкладываю решение вывода картинок в результатах Universal Ajax Search (J2.5 + VM2.0.12) в таком виде - пример:Вывод картинок поборол - тестирую пока.
потом отпишусь - как.
Второй вопрос пока открыт - как вывести цену в результаты поиска?
Пробовал ли вариант решения, который на предыдущей странице?Удалось ли кому то убрать SKU в поиске?
какая версия вирта? плагин идущий в архиве с виртом или качался отдельно откуда-то? если это не последний вирт то выложи файлик гляну где там код искомый подлежащий удалениюПосле как я заменил код в \plugins\search\virtuemart\virtuemart.php на твой который в спойлере то
p.product_sku,
там там я не нашел
есть только:
a.product_sku
a.product_sku LIKE '
После как я заменил код в \plugins\search\virtuemart\virtuemart.php на твой который в спойлере то
p.product_sku,
там там я не нашел
есть только:
a.product_sku
a.product_sku LIKE '
$query = "SELECT DISTINCT CONCAT( p.product_name,' (',a.product_sku,')' ) AS title,
,' (',a.product_sku,')'
$query = "SELECT DISTINCT CONCAT( p.product_name ) AS title,
Да это уже решили.какая версия вирта? плагин идущий в архиве с виртом или качался отдельно откуда-то? если это не последний вирт то выложи файлик гляну где там код искомый подлежащий удалению