melitrom
Мастер
- Реакции
- 34
Спешу сообщить следующую информацию!!!!!
поставил Virtuemart Accordion Menu от offlajn - отличный модуль! Однако, за все нужно платить. У меня порядка 250 вложенных категорий, в итоге на выводе любой странице сайта, где есть этот модуль, запросы к базе увеличиваются, внимание! на 1700 запросов. Сайт дает большую нагрузку на сервер (>17%), хостер вообще отключил сайт. Страницы по времени грузятся -15 секунд, и при выводе категории - 2000-2200 запросов. Пока не отключал - жалко, да и не нашел альтернативы. Можете сами посмотреть: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ни коем образом не для рекламы, а для подтверждения моих слов.
поставил Virtuemart Accordion Menu от offlajn - отличный модуль! Однако, за все нужно платить. У меня порядка 250 вложенных категорий, в итоге на выводе любой странице сайта, где есть этот модуль, запросы к базе увеличиваются, внимание! на 1700 запросов. Сайт дает большую нагрузку на сервер (>17%), хостер вообще отключил сайт. Страницы по времени грузятся -15 секунд, и при выводе категории - 2000-2200 запросов. Пока не отключал - жалко, да и не нашел альтернативы. Можете сами посмотреть: Для просмотра ссылки Войди