Вот держи AStickers, залил Для просмотра ссылки ВойдиЕсть у кого стикеры модулем на 1.5.4.1?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот держи AStickers, залил Для просмотра ссылки ВойдиЕсть у кого стикеры модулем на 1.5.4.1?
Увеличения изображения где? на странице товара? и как должно увеличиваться изображение, зум, всплывающее окошко? нк а где найти, на официальном сайте можно найти запросами типа Для просмотра ссылки ВойдиРебята, я новичок. Помогите, где найти модуль увеличения изображения? Заранее спасибо
Увеличения изображения где? на странице товара? и как должно увеличиваться изображение, зум, всплывающее окошко? нк а где найти, на официальном сайте можно найти запросами типа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и т.п. Если планируете использовать не дефолтный шаблон, то ищите в идеале сразу с устраивающим вас увеличением изображения и не парьтесь поиском модулей.
Magiczoomplus посмотри.Мне нужно увеличивать фотки при просмотре категорий товаров, чтобы не открывать для каждого товара карточку товара. Может я неясно объясняю, гляньте вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Чтобы при наведении на каждую фото она увеличивалась.
Заранее спасибо за помощь
Спасибо, гляну.Magiczoomplus посмотри.
Он условно-бесплатный, Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо, гляну.
А может еще подскажите, как поставить его и куда. Извините за наглость
Дайте свой емайл отправлю модуль маджик зум для оstore 1.5.4Ребята, я новичок. Помогите, где найти модуль увеличения изображения? Заранее спасибо
Magic Zoom Plus v2.8.62Я вам в личку ответила