Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сделать для пользователей магазина модуль экспорта в exel
Тока не просто экспорт, а с возможностью выбора разделов меню...
Вообщем так же как в админке,выбираете селектом и качаете что надо, тока для пользователей?
Нашел на сайте полный экспорт пробывал изменить...что то не получилось

Так и не нашел ничего и никто не помог:)
В итоге переделал сам из найденего на этом форуме файла.
Если кому надо,берите.
Работает отлично, по крайне мере под мой магазин:))

Вложения

• myprice.rar
    3 KB · Просмотры: 59
Так и не нашел ничего и никто не помог:)
В итоге переделал сам из найденего на этом форуме файла.
Если кому надо,берите.
Работает отлично, по крайне мере под мой магазин:))

а подробней можно объяснить куда это совать? там есть .txt но этого оч. мало.... Куда эти файлы.... ? что менять и т.д. Вообще конечно интересно....

а подробней можно объяснить куда это совать? там есть .txt но этого оч. мало.... Куда эти файлы.... ? что менять и т.д. Вообще конечно интересно....

Файлы кидать в корневой каталог магазина, менять по идеи ничего не надо, но на всякий случай в txt написано что менять...
Пример: eztek.uz - ПРАЙС ПО КАТЕГОРИЯМ

переписал, путь изменил

но выскакивает такое при запуске

HTML:
Warning: require_once(core_functions/excel/Writer.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\shop\myprice1.php on line 15

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'core_functions/excel/Writer.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\shop\myprice1.php on line 15

что делать?

Файлы кидать в корневой каталог магазина, менять по идеи ничего не надо, но на всякий случай в txt написано что менять...
Пример: eztek.uz - ПРАЙС ПО КАТЕГОРИЯМ

У меня вылетает вот такая ошибка :"
Warning: require_once(core_functions/excel/Writer.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\site\www\myprice2.php on line 9"
Как я понимаю, у меня нет этого файла core_functions/excel/Writer.php.
Не подскажешь, где мне его найти?

по поводу excel/Writer.php - это, я как понимаю Библионека PEAR для работы с excel!
Вероятно всего вы не верно сделали инклуд!
Инклуд может быть как с сервера Apache где стоит PEAR и подключена библиотнка excel. Или же скачать библиотеку и инклудировать в свой скрипт!
В SS pear есть по адресу modules\payment\pppro\pear, а пот путь библиотеки Spreadsheet\Excel\Writer

Прикладываю библиотеку!

по поводу excel/Writer.php - это, я как понимаю Библионека PEAR для работы с excel!
Вероятно всего вы не верно сделали инклуд!
Инклуд может быть как с сервера Apache где стоит PEAR и подключена библиотнка excel. Или же скачать библиотеку и инклудировать в свой скрипт!
В SS pear есть по адресу modules\payment\pppro\pear, а пот путь библиотеки Spreadsheet\Excel\Writer

Прикладываю библиотеку!
*** скрытое содержание ***

куда этот пир надо скопировать?

Я же писал путь, ну ладно - вот полный путь
modules/payment/pppro/pear/Spreadsheet/Excel/ - Это если ты себе будешь инклудом цеплять!
Инклудиться в скрипт так - require_once('modules/payment/pppro/PEAR/Spreadsheet/Excel/Writer.php');

На сервере Apache обычно так - php5/pear/Spreadsheet/Excel/
Инклудиться в скрипт так - require_once "Spreadsheet/Excel/Writer.php";

переписал, путь изменил

но выскакивает такое при запуске

HTML:
Warning: require_once(core_functions/excel/Writer.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\shop\myprice1.php on line 15

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'core_functions/excel/Writer.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\shop\myprice1.php on line 15

что делать?

Странно .. вроде эти библиотеки входят стандартно в SS

Нашел в инете такую инфу, что библиотеки для генерации exel работают тока на серверах с Windows
Так что если сервак на Linux e по идеи не должен работать скрипт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху