Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 языка к SS - Русский, Англицкий и Украинский-

Добавлено через 6 минут
подскажите пожалуйста, нет ли модуля, чтобы добавлял вариант загрузки товара-файла но чтобы его можно было скачать бесплатно изначально?

Присоединяюсь к просьбе.

И еще - модуль бы оплаты по СМС надыбать...

Добавлено через 10 минут
и мне, если можно, fly(@)flystyles.ru
только версию ss скажите)

SS PREMIUM

Люди меня интересует модуль монипулирования категориями или какое-то альтернативное решение! что-то вместо порядка сортировки!!! конченый заказчик требует! а я никак ни могу найти такое решение! помогите! за помощь дам скрипт с установленым редактором и еще многими интересными дороботками! вы на пожилеете!:)

SMS установил - сенкс Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся теперь осталось:

1. Как сделать, что бы добавлять дополнительные страницы из админки, не добавляя ручками ссылки на них в index.tpl? (Где-то видел здесь, но не понял нифига.) Можь есть готовый мод для этого?

2. Как сделать вариант загрузки товара-файла но чтобы его можно было скачать бесплатно?

у кого-нибудь есть готовое решение или идеи как реализовать вывод 'последние поступления' в магазине?

у кого-нибудь есть готовое решение или идеи как реализовать вывод 'последние поступления' в магазине?
валяется на форуме, поищи, с картинками, названием и бог знает с чем еще

А нету AdVantShop полной? Демо сильно урезана!

А нету AdVantShop полной? Демо сильно урезана!
с удовольствием даже купил бы полную, только так и не смог понять - продукт вообще продается или нет, а кроме урезанной демки не встречалось ничего

Не подскажете как понять работает ли ресайз картинок...

При редактировании товара када жмёшь фотографии

написано по умолчанию большая фотография...

Картинка так и остаётца большой

Как проверить...

МОжет какие CHMOD не поставил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху