Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может имелось ввиду:Нужен модуль вставки дополнительных страниц (для статей магазина) Но что бы эти самые доп страницы сами в шаблон добавлялись, а не ручками каждый раз index.tpl.html править..
Вроде где-то здесь видел, но не нашел сейчас..
Еще раз спасибо, за ресайзер как раз то, что я искал.Покрутил выложенный здесь ресайзер, для моих целей не подошел.
Во первых, не занимаюсь ручной заливкой картинок через админку, поэтому дополнительные изображения уже не создаются.
Предлагаю альтернативный способ работы с картинками, при котором достаточно закачать только одну (желательно побольше), остальные создаются в папке с картинками с указанными параметрами "на лету" по мере отображения.
Инструкции в архиве
*** скрытое содержание ***
в веб асисте есть такая функция - вещь очень удобная.ищу ресайзер, умеющить заливать картинки с нета и ресайзить их
ЗЫ а стандартный ресайзер который тут выкладывали можно прикрутить к СС Фри?
если все поставил правильно, то еще проверь, загружаемые картинки не должны содержать в названии кириллицы и расширение файла должно быть прописанно в нижнем регистре, наприемер: не picture.JPG а picture.jpgпоставил выложеный в начале темы ресайзер, но вот проблема: при добавлении новых фоток - ни размеры исходной, ни размеры двух созданных не меняются...
при этом после закачки фоток на странице редактирования товара выдает следующие ошибки:
Warning:
imagesx( supplied argument is not a valid Image resource in z:\home\localhost\www\xxxxx\core_functions\picture _functions.php on line 205
imagesy( supplied argument is not a valid Image resource in z:\home\localhost\www\xxxxx\core_functions\picture _functions.php on line 206
по три раза каждаю ошибка...
вот соотвественно содержимое этих строк:
$srcWidth = ImageSX($srcImage);
$srcHeight = ImageSY($srcImage);
подскажите в чем может здесь быть ошибка, поиск использовал, но решения не нашел....
не знаю, я вообще нифига не соображаю в php, самому интереснода, действительно, если расширение в нижнем регистре, тогда всё работает...мож подскажите как это можно исправить?