Omega80 - поделитесь пожалуйста впечатлениями от использования PayAnyWay??? как работает ? Быстро ли деньги отправляют на счет ?? Есть ли проблемы с возсратами ? В целом какие особенности ??
только собирался написать свое мнение, в общем работа сервиса нормальная, но как-то у них коряво сделана оплата, особенно оплата на киви удивила, там покупатель должен указывать свой номер телефона и прочее, я даже еще ни разу и не дошел до платежа по киви (я имею ввиду тестовый). Сама оплата на расчетный счет происходит автоматически на следующие сутки. Автоматически присылаются отчеты, в личном кабинете все просто, но интуитивно понятно и не перегружено. Ах, да, и оплата на сбербанк вообще убила: клиент выбирает, а тебе в ответ куча информации о том, что надо зайти в сбербанк онлайн, там указать код оплаты на пайэнивей, а потом уже с пейэнивей придут деньги и они за такую реализацию еще возьмут денег! С остальными псевдо оплатами даже не стал разбираться, все на подобном уровне. Нормально только автоматическая оплата картами виза и мастеркард, яндекс и вебмани. На сбербанк сделал отдельную оплату с указанием просто реквизитов своей карты, а как деньги поступают - сразу перевод на другой счет, чтобы не рисковать засвеченной картой.
Сейчас уже подал документы на яндекс кассу, мне у них понравилась реализация оплаты, в том числе и киви. Скоро поставлю и напишу подробный пост про сравнение обоих систем.
Робокассу не хочу в принципе - у них слишком большой % комиссии, может потом попробую на своем третьем магазине, так сказать для полноты информации сравнения.
Еще думал про прямое подключение эквайринга от своего банка, который обслуживает расчетный счет (Альфабанк), уже с ними созванивался, у них такое есть, но мне не могли сказать есть ли у них модули под престу, и это при том, что я дозвонился именно до технической поддежки. Условия у них: единовременно 7 т.р. оплата и подключат. Процент точный тоже не сказали, в общем пока темная от них информация )).
С Уважением, Сергей.