gugu
Мой дом здесь!
- Реакции
- 218
Breakdesign bundle latest
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CustomFilters_PRO_v2.6.3
Так можно просто те категории, которые не нужно отображать - скрыть и все... ( Строка скрываемые категории )У фильтра Custom Filters Pro 2.4.2 от breakdesign можно ли отключить вообще возможность фильтрации по родительской категории? То есть чтобы по ним не могли фильтровать, только разворачивать категории, или просто сделать неактивной ссылку на родительские категории, если там нет товаров.
Если выбрать отображение Только верхний уровень категорий, то работает странно, при заходе в некоторые категории (даже бывает одна категория фильтра) другие категории не дает разворачивать
У меня все работает - и на странице производителя все фильтрует, и оптимизатор работает.В настройках VM Custom Filters PRO Не работает Оптимизатор выдает ошибку
Недействительный контроллер: имя = 'optimizer', формат = 'json'
еще такая ошибка криво выводит производителя.
Buben & Zorweg выводит в модуле Buben & Zorweg
Parma Antonio&Figli -> Parma Antonio&Figli
Написал абузу, ждите новую версию ))
еще ошибка в консоли мой сайт на SLL, A parser-blocking, cross site (i.e. different eTLD+1) script, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, is invoked via document.write.
Подскажите у вас работает модуль Custom Filters PRO если вывести на странице производителя? или только у меня в шаблоне не работает ? - Очень надо разобраться ошибок нету ниодной, но ползунки не работают - слайдер цены от и до, и другие тоже, при выборе опций в модуле ничего не происходит, как фиксить?
по твоей ссылке качается версия - 2.6.3 - эта у меня заработала, фильтрует нормально.Ты ошибся, я про эту версию и говорю , нашел 3 ошибки в ней, лучше скажи работает ли модуль на отдельной странице производителя ?