Не могу скачать модуль оплаты. Делаю - "Оформить заказ" и ничего не происходит. ((
Какая у вас версия Prestashop?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу скачать модуль оплаты. Делаю - "Оформить заказ" и ничего не происходит. ((
почистите куки вашего браузера. Скорее всего Вы регистрировались у нас на сайте до обновления дизайна. Если не поможет, Для просмотра ссылки ВойдиНе могу скачать модуль оплаты. Делаю - "Оформить заказ" и ничего не происходит. ((
1.6Какая у вас версия Prestashop?
Не помогло. Я написал письмо в поддержку.почистите куки вашего браузера. Скорее всего Вы регистрировались у нас на сайте до обновления дизайна. Если не поможет, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , вышлем модуль.
У этих Белорусов многое что не работает, вот к примеру этот модуль (Related Products) не работает и на предыдущих версиях: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Они не выпускают обновления, если надо подключаются и ремонтирует, вот и всё.
Наверное альтернатива будет лучше:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Жаль не могу поделиться, так как не имею
Нашел вот такой:
Пишет что на 1.6.0.14 играет, но как на 1.6.1.10 не ясно
Может этот лучше будет (Пишет что на 1.6.0.14 играет, но как на 1.6.1.10 не ясно)
1) Перевести можно с помощью встренной функции "Локализация - переводы - перевод установленных модулей". Если не поможет, то придётся поиском по файлам модуля искать.Вопрос - по Newsletter Pro, которым любезно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся VOVKA772007:
Как перевести слово на русский "View", которое автоматически появляется при вставке товара в шаблон (картинка товара, название, цена). В переводах не обнаружено....
Второй вопрос: при загрузке CSV файла портятся имена "First Name", "Last Name" написанные на русском. Как вылечить?