Спасибо, но это тот модуль, который у меня уже стоит и с которым наблюдается баг, о котором писал выше. Моя версия даже свежее — 2.3.8. Я имел ввиду модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но это тот модуль, который у меня уже стоит и с которым наблюдается баг, о котором писал выше. Моя версия даже свежее — 2.3.8. Я имел ввиду модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо, вот 1.4.0 мне и нужен. Фактически, новее не выкладывали, видимо. Удивительно, да, сколько путаницы возникает из-за почти одинаковых названий модулей?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся --- там в архиве есть и 2.3.2, и 2.3.8, и ...
Форумчане, у кого есть модуль Aditional payment fee? Перерыл весь форум - не вижу, хоть написано, что выкладывали. Расшарьте пожалуйста кто-нибудь.
Форумчане, у кого есть модуль Aditional payment fee? Перерыл весь форум - не вижу, хоть написано, что выкладывали. Расшарьте пожалуйста кто-нибудь.
Спасибо, эти я знаю. К сожалению они не делают то что нужно - расчёт надбавки от суммы корзины. Вот тот модуль, что нужен - Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Думал может модуль такой есть. В общем, надо скопировать все, кроме товаров.
Хм, нашел версию 2.1.1 этого модуля (One Page Checkout PS), здесь на форуме выкладывали, оказывается: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Правда, пока неясно, зануленный или нет.
Аа.. Извиняюсь, жестко затупил. Как говорится, сам черт ногу сломит)Так он же и в архиве есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся v 2.1.1
Спасибо, эти я знаю. К сожалению они не делают то что нужно - расчёт надбавки от суммы корзины. Вот тот модуль, что нужен - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся там можно любую формулу рассчёта надбавки вставить.