Установился?Сам задал, и сам нашел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Я не смог установить его на Warehouse.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Установился?Сам задал, и сам нашел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Вот лучше и без пароляLeonlt!
Дружище, так какой пароль от архива AdvancedURL Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы бы хоть намекнули что ли?
Ни ваш ник, ни название форума не подходят.![]()
файлы модуля могут быть в папках: модули, тема\модули, оверайд\..., в базе в полях: хуки, конфигурация, сам модуль. просто сохранить базу и поискать поля с темой, в файлах аналогично.+таблицы в базе,расположение модулей не знаю где,файлы в шаблоне и т.п.
Он у меня стал нормально. Его не было в HTML редакторе. FAQ помог.Установился?
Я не смог установить его на Warehouse.
Думал может модуль такой есть. В общем, надо скопировать все, кроме товаров.файлы модуля могут быть в папках: модули, тема\модули, оверайд\..., в базе в полях: хуки, конфигурация, сам модуль. просто сохранить базу и поискать поля с темой, в файлах аналогично.
Спасибо!Вот лучше и без пароля
advance search модуль, который тут неоднократно выкладывали, это может делатьА есть ли какой модуль для филтрации по поставщикам?
В то у них больно убогие прайсы, тупо изчезает товар и приходится сначала все товары в разных категориях ставить нет в наличии, а потом заливать свежий прайс, что очень утомительно