Установился?Сам задал, и сам нашел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Я не смог установить его на Warehouse.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Установился?Сам задал, и сам нашел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Вот лучше и без пароляLeonlt!
Дружище, так какой пароль от архива AdvancedURL Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы бы хоть намекнули что ли?
Ни ваш ник, ни название форума не подходят.
файлы модуля могут быть в папках: модули, тема\модули, оверайд\..., в базе в полях: хуки, конфигурация, сам модуль. просто сохранить базу и поискать поля с темой, в файлах аналогично.+таблицы в базе,расположение модулей не знаю где,файлы в шаблоне и т.п.
Он у меня стал нормально. Его не было в HTML редакторе. FAQ помог.Установился?
Я не смог установить его на Warehouse.
Думал может модуль такой есть. В общем, надо скопировать все, кроме товаров.файлы модуля могут быть в папках: модули, тема\модули, оверайд\..., в базе в полях: хуки, конфигурация, сам модуль. просто сохранить базу и поискать поля с темой, в файлах аналогично.
Спасибо!Вот лучше и без пароля
advance search модуль, который тут неоднократно выкладывали, это может делатьА есть ли какой модуль для филтрации по поставщикам?
В то у них больно убогие прайсы, тупо изчезает товар и приходится сначала все товары в разных категориях ставить нет в наличии, а потом заливать свежий прайс, что очень утомительно