Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оригинал дистрибутива загрузил отсюда Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, спасибо доброму человеку artlex, который его выложил ([NB] модуль по этой ссылке ненуленный, после установки требует код лицензии и лазит на сайт разработчиков)
а по моей ссылке ниже — уже нуленный, допиленный и протестированный с последней версией Prestashop v1.6.1.1
какие изменения я внес
[+] занулил модуль (отучил лазить на сайт разработчиков, научил воспринимать в качестве кода лицензии любой набор цифр)
когда после установки при первом открытии настроек модуля в админке престы он потребует зарегистрироваться или ввести код лицензии — смело кликайте по кнопке «Validate» в блоке слева, и больше он вас вопросом лицензии не побеспокоит
[+] сделал полный перевод для front-end всех компонентов модуля на русский и украинский, добавил в архив файлы локализации для этих языков
[+] исправил лажу с отображением кириллицы в блоке «Оплата» (в оригинальной версии модуля в блоке «Оплата» вместо текста на русском / украинском показываются кракозябры)
[+] добавил поддержку поддомена [алиаса] «dev»
модуль во время установки привязывается к текущему домену, и отказывается функционировать, если домен был изменен
поддержка алиаса «dev» дает возможность доводить до ума новую версию магазина на том же сервере в отдельной папке и на отдельном поддомене — скажем, dev.example.tv — не трогая старую [текущую] версию магазина, работающую на основном домене — example.tv
в т.ч. в дорабатываемую версию на dev.example.tv можно установить One Page Checkout PS и прочие необходимые модули и компоненты, все тщательно протестировать, а затем в финале запустить новую версию вместо старой за 3 минуты и 3 шага
[1] в настройках Prestashop в админке новой версии магазина сменить домен (dev.example.tv ▸ example.tv)
[2] в настройках веб-сервера сменить папку для основного домена на ту, где находится новая версия магазина
[3] перезапустить веб-сервер
оригинальная версия модуля считает dev.example.tv и example.tv двумя разными доменами, и после вышеописанной рокировки откажется работать на основном домене; мой форк с поддержкой алиаса «dev» воспринимает домены dev.example.tv и example.tv как одно целое, соответственно, на основном домене магазина модуль продолжит работать так же, как ранее работал на поддомене
конечно, печально, что пока удалось найти лишь настолько старую версию — 1.4.0, которая появилась еще в 2013 (на сайте разработчиков Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся последней указана 2.1.2 от 18 ноября 2015, т.е. вчерашняя)
так что если вдруг кто-то поделится более свежей — попробую занулить и ее
с другой стороны, несмотря на то, что версия дичайше устарела, со своей задачей она справляется на все 100%, а проблема отвратного внешнего вида легко решается заменой уродских картинок в шаблоне на иконки FontAwesome Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и небольшими правками стилей самого шаблона модуля, а также jQuery validationEngine, который он использует для проверки полей формы «на лету»
на прикрепленных скриншотах можно заценить внешний вид шаблона после правок; в архив я этот вариант с перепиленными стилями не добавлял, но если кому-то будет нужно — могу выложить отдельно
и если у кого-то из вас возникнут какие-то вопросы по вышеизложенному — задавайте, постараюсь ответить
а в заключение — пару строк о том, что я ищу
▸ модуль Ajax Filter v1.5 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся или любой другой подобный фильтр с функционалом «display «Attributes as Products» on category pages». по ссылке Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся можно загрузить версию 1.4, но упомянутый функционал, к сожалению, появился только в 1.5, а в остальном, как по мне, этот фильтр проигрывает тому же Advanced Search 4
▸ модуль Prestashop Multi Currency Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
▸ какой-нибудь модуль liveChat, где помимо терок менеджера с покупателем в реальном времени есть функционал автоматических действий по условиям (например, «если посетитель провел на сайте больше 3-х минут, развернуть окно чата и опубликовать там заданный контент»)
▸ какой-нибудь модуль из области SEO, где есть возможность настраивать много перенаправлений 301 (автоматический импорт из csv — великолепно; шаблоны с регулярками — здорово; но вообще сойдет любой вариант даже с добавлением каждой ссылки вручную)
Плагин добавляет JS скрипты в хедер, необходимые для работы Warehouse. Попробуй для начала отключить плагин, почистить кеш и посмотреть как будет себя вести сайт.
Можно так же глянуть в коде, какие файлы подгружает сам плагин и потом если нужно, добавить их ручками.
В initContent нужно будет добавить все что находится в блоке if {}
П.С. Сорри за флуд т.к. тема немного не об этом.
Тут может возникнуть масса вопросов. Может в личке?
Или может есть похожий/аналогичный модуль, чтобы поставил и всё? Сейчас читаю о CONTENTBOX и HTML Box Pro модулях. Я так понимаю они тоже смогут вставить мой контент на нужных мне страницах категорий?
Поделитесь пожалуйста модулем Advanced Search 4.10.13 или новее, в старом невозможно выбрать категории к которым применять фильтр, а 40 сообщений еще нет, недавно на форуме, заранее спасибо. Версия PS 1.6.1.0. Заранее спасибо
Поделитесь пожалуйста модулем Advanced Search 4.10.13 или новее, в старом невозможно выбрать категории к которым применять фильтр, а 40 сообщений еще нет, недавно на форуме, заранее спасибо. Версия PS 1.6.1.0. Заранее спасибо
Пока, вместо Short Code, получилось нормально установить ContentBox и HTML Box Pro. Получилось вывести с них тестовые блоки на домашней странице.
Но не понял, как вывести то, что мне нужно на странице категории с под-категориями (без вывода товара), под выведенными под-категориями В какой хук нужно разместить блок, в модуле HTML Box Pro ?
Поделитесь пожалуйста модулем Total Import Pro , уже переставил кучу всех вариантов, все не рабочее. Вот дернул черт обновляться до версии 1.6.1.2, захотелось поновее( Заранее спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.