Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.ap5-pack-product-price-table-container .ap5-pack-product-price-table-cell {Presta 1.6.1.2 & Warehouse 3.6.2.
Подскажите пожалуйста, есть ли модуль, для Бэк Офиса, который позволяет массово изменять принадлежность товара/группы товаров к категории/под-категории? Ну и соответственно (если есть такая возможность) редактировать цену/артикул/описание и т.д.
И еще. Установил модуль pm_advancedpack-v5.0.5 (отсюда), работает. Как можно сделать отступы в этих местах Посмотреть вложение 66828 , а то не красиво.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо.
Спасибо, подправил. С помощью Firebug нашел остальные места..ap5-pack-product-price-table-container .ap5-pack-product-price-table-cell {
display: table-cell;
vertical-align: middle;
padding: 0 0 0 20px; <--- это добавляешь на это .ap5-pack-product-price-table-container .ap5-pack-product-price-table-cell
Поищешь у себя на css файлах шаблона. Я обычно ищу Total Commander-ом
Ничего не делал (я нулевой в этом, в плане оптимизации/ускорения работы сайта). Может товаров пока до сотни, модулей всяких мало. Может от сервера зависит - Synology DS3615 (Intel I3, 8 GB RAM, 100 mb/s интернет).Подскажите, сайт на warehouse летает по сравнению с моим. ККК отключил, но не особо помогло. Изображение с увеличением шустрое, что сделать для увеличения скорости?
Только что проверил, подарки на демке все нормально добавляются.Модуль, действительно, отличный. Только на демке не дал мне добавить подарок. Хотя в корзине была уже сумма в 2,5К Вотэтого не понял...
Неужели ни у кого нет?Всем привет. Поделитесь пожалуйста рабочим модулем PopCart (всплывающая корзина) для Prestashop 1.4.x
Всё перерыл, не нашёл - или для старших версий движка, или файл удалён.... Очень нужно! Спасибо