beps
Постоялец
- Реакции
- 25
если я правильно понял, вам необходимо в вашем модуле "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" сделать так:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если я правильно понял, вам необходимо в вашем модуле "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" сделать так:
Перезалейте пожалуйста. Ссылка битаяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Перезалейте пожалуйста. Ссылка битая
да, та же генерация, но цифрамиСами id увеличиваются нормально, дело именно в том, что в коде заказа не присуждается номер order_id. Я использую модуль для того, чтобы приписать буквенный код к началу номера заказа, для идентификации конкретного магазина (несколько магазинов и у каждого своя приставка в номере заказа). На 1.5 изменения делал в коде, но уже не помню что именно.
Я правильно понимаю, что в вашем методе производится RND генерация номер заказа, но только цифрами?
toДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся:
у меня с этим модулем практически проблем не было, пока не связался с яндекс кассой. На английской ветке описываются проблемы у многих, но после переустановки "по инструкции" у них все исправлялось, у меня же нет.
а для 3 симпатий можно? буду благодаренcustomcontent
customcontent2
не тестил. вроде свежие. отпишись для всех, что получилось. что на чем работает.