Проверил. работает. Гараздо лучше чем стандартное г...(((Вот держи, эффектов не много (только один) но принимает почти все jpg, gif, png...
Можно изменить размер и время перехода. Советую включить fit images.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверил. работает. Гараздо лучше чем стандартное г...(((Вот держи, эффектов не много (только один) но принимает почти все jpg, gif, png...
Можно изменить размер и время перехода. Советую включить fit images.
а можно доступ гляну какие там настройки, ибо несколько раз удалял и заново ставил таже самая ошибка, пробывал в 1.4 ок работает делаю обновления до 1.5.1 - добавление категорий сразу ломается вываливается ошибка, но статьи можно добавлять. После этого удалил полностью преступресс теперь не могу ни категории ни статьи добавлятьНигде ничего не прописывал, в том числе и в .htaccess Язык тоже один, Русский. Посмотреть можете Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся при необходимости могу даже доступ дать в Админку.
Но что то ссылка что Вы выложили кажется не правильной.
Мне бы функционал пощупать, в первую очередь.Есть такой, только он https требует. Могу отдать за пол цены.
не скажешь что за модуль карусели товаров(я так понимаю рекомендуемых)Вот пример редактирование хедера. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - здесь видно, что в хедере вставлено предложение.
Это код в header.tpl
{$HOOK_TOP}
<div id="infoblok" style="margin-top:-75px;"> <a class="utp" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" target="_blank">Покупайте не выходя из дома! Без Регистрации и получайте Подарки!</a></div>
</div>
СпасибоЕсть похожий модуль : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Купленный для клиента в процессе работы. Делюсь
не скажешь что за модуль карусели товаров(я так понимаю рекомендуемых)