Благодарю от души за EMS RassianPost, почта России ещё актуальнаОбычная почта все еще актуальны, а вот EMS выкладываю.
Надеюсь на симпатии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю от души за EMS RassianPost, почта России ещё актуальнаОбычная почта все еще актуальны, а вот EMS выкладываю.
Надеюсь на симпатии.
Присоединяюсь к поиску wordpress syncРебят, может у кого есть синхронизация вордпресса с престой, желательно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
По поводу престашоп менеджера. - зарегался, написал ИД свой. Заделали все кароч, версия клиента менеджера старая, не так удобно работать. Но все основное что нужно есть.
Еще нашел кейген и кряк но не мог скачать, кто сможет - поделитесь, у меня что то постоянно ошибку на их файлообменнике выдает
Дайте хоть какой нибудь tmslider1, уже устал искть в просторах интернетаОн для всех шаблонов разный.
Да, если не трудно дай пожалуйста! Огромное спасибо за сам модуль - сейчас буду смотреть!Мне он совершенно не понравился. Заказывал индивидуальную разработку (если интересно, дам контакты)