Модули для PrestaShop - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АйсМeNN

Создатель
Реакции
16
Ребят у кого есть такой модуль? "Оплата через КупиВкредит"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Угостите пожалуйста :rolleyes:
А почему бы вам не купить его? Цена божеская (не 60-100 $, как у буржуев), да и автор подскажет и поможет с установкой и настройкой, я уверен (здесь бывает).
К тому же, автор многое из своих разработок выкладывает даром, либо за приемлемую для покупателя цену.
ИМХО (IMHO In My Humble Opinion - По моему скромному мнению) :
Зажимать для таких людей сравнительно небольшую сумму неэтично (не "наезд").
Не подходит что то....а у вас получилось?
Я тоже брал там, пароль подходит.

Aleksey19881988

Гуру форума
Реакции
67
я не пойму что никто не использует модуль отзывов о магазине ? я уже сколько раз спрашивал без результатов

zarema

Профессор
Реакции
41
я не пойму что никто не использует модуль отзывов о магазине ? я уже сколько раз спрашивал без результатов

Из-за этих модулей спамом сайты закидывают. Думаю, если хотите ставить такой модуль, ищите сразу с каптчей. Иначе только и будете чистить спам. Поэтому наверное никто не использует его. Если бы у меня был, я бы выложила. А вообще задуймайтесь! Покупатели редко пишут отзывы, могу даже предположить что никогда, в то время как отзывы в основном оставляют сами владельцы сайтов, чтобы привлечь внимание покупателя и внушить доверие, и сейчас в массе люди все это понимают, и на отзывы никак не реагируют, даже если Ваш товар действительно хорош, люди привыкли верить тому, что сами знают, а не фантомным сообщениям неизвестных личностей, а вот Ваши конкуреты будут назло писать негативные отзывы. Вот почему ОБС (расшифровывается как: Одна Бабка Сказала) и сарафанное радио (народная молва) гораздо эффективнее, чем отзывы. Потому этот модуль бесполезен. Статистика так называемых статистических центров может быть любой, однако она берется в общемировом масштабе. После программ Человек и закон и Честный детектив, люди не лохи или быдла, чтобы вестить на отзывы, поскольку ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ было заявлено, что плохие отзывы о товаре никто у себя на сайте не оставит, а хорошие сами владельцы пишут. И в России, отзывы практически никакой роли не играют. Сама испытывала на разных сайтах знакомых и поняла, что овчина выделки не стоит! Дело до ходило до абсурда, когда написаны хорошие отзывы, а в яндексе набираешь обзор того или иного товара, и выясняется, что он мягко говоря дерьмо, вот тогда поверьте, у Вашего возможного покупателя сработает совсем другая реакция, он не только не купит у Вас ничего, но и поймет, что Вы просто тупо обманываете, заведомо вводя его в заблуждение. Потому и не парюсь с этим бесталковым модулем. Я бы постоветовала Вам другой тип рекламы, "поделиться ссылкой", когда ссылкой на тот или иной товар можно поделиться в социальных сетях, вот это действительно увеличивает продажи! Человек действительно делиться тем, что как правило он купил уже, или как минимум привлекло его внимание и заинтересовало!

zarema

Профессор
Реакции
41
И мне интересен єтот модуль.
Жаль никто за два месяца так и не откликнулся :(
Для 1.4 есть, а для 1.5 немогу найти.

Почитайте форум, знатоки написали что если установите этот модуль, отпугнете покупателей. Люди за голову возьмутся, если увидят толмут который нужно заполнять. Я сама спрашивала этот модуль, но почитав отзывы рекламистов и маркетологов, поняла, что Боже упаси использовать его!

• Нравится
Реакции: Ar4i

asenyk

Профессор
Реакции
38
Из-за этих модулей спамом сайты закидывают. .... . Потому этот модуль никому не нужен!
А Баба Яга против!

Модуль отзывов, как и сами отзывы на сайте - полезнейшая штука.
А как говорят - спама бояться - мейл не заводить.
Просто следить и модерировать коменты - и всё.

И упасивасбог от капчи, тем более такой монструозно-восьмизначной.
---
Маленький аддончик:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так. первое по теме, что под руку подвернулось.

та и вообще - возьмите любой БОЛЬШОЙ и популярный магазин, и помониторьте его на отзывы.

Dmitrenok84

Постоялец
Реакции
3
стоит модуль отзывы ifeedback но что то много что не устраивает: нельзя ответить на отзыв, при нажатие на кнопку оставить отзыв всегда под фоном открывается главная страница что не очень гуд и т.д.

daixing

Постоялец
Реакции
11
Посоветуйте или выложите пожалуйста нормальный модуль комментариев к товарам PS 1.4.

asenyk

Профессор
Реакции
38
Посоветуйте или выложите пожалуйста нормальный модуль комментариев к товарам PS 1.4.
Тут зависит от того, что у тебя за товар и кто коментить должен.
Можно ставить дискас, можно - ФБ или Вконтакте.

Если аудитория очень миксованая, то лучше ставить что-то типа логинзы.
Или оставлять встроенные комментарии, но они не очень удобные.

Aleksey19881988

Гуру форума
Реакции
67
стоит модуль отзывы ifeedback но что то много что не устраивает: нельзя ответить на отзыв, при нажатие на кнопку оставить отзыв всегда под фоном открывается главная страница что не очень гуд и т.д.
я бы и этот не против поставить но не идёт на 1,5

что то не могу здесь найти ссылку кто то бросал 2mb модуль отзывов на iphone уведомление открыл и на компе скачал а здесь удалили что ли, в общем огромное спасибо, ник у меня тоже почему то не высвечивается???
<-------------- добавлено через 40 сек. -------------->
что то не могу здесь найти ссылку кто то бросал 2mb модуль отзывов на iphone уведомление открыл и на компе скачал а здесь удалили что ли, в общем огромное спасибо, ник у меня тоже почему то не высвечивается???

вот выкладываю свои Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все рабочие специально сидел проверял , кому не сложно можно лайкнуть))
что в архиве:
1)Блок производителей с картинками
2)Блок категорий и новостей
3)Выгрузка товаров в Hotline.ua
4)Гугл переводчик сайта
5)Модуль прайс-лист
6)Обратный звонок
7)Отправка смс(платные смс)
8)Платёжные системы(приват24, liqpay, интеркасса, webmoney)
9)Скролл НАВЕРХ
10)Слайдеры
11)Социальные сети
12)Улучшение корзины при заказе
13)Футер
14)Чистка базы данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху