Dmitrenok84
Постоялец
- Реакции
- 3
Добавил модуль в шапку, в css подправил,чтоб кнопка была в нужно местеа можете рассказать как править
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавил модуль в шапку, в css подправил,чтоб кнопка была в нужно местеа можете рассказать как править
Ценовые правилаЕсли включено, то расскажите как настроить такую систему скидок???
и как организовать накопительную?Ценовые правилаПравила корзиныНовое
Есть 2 способа для этого.Есть замечательный свободный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. В третьей версии добавлена возможность показывать модуль только на главной странице (смотри changelog.txt), но она адаптирована и подходит только для PS 1.5. Кто может подсказать как подправить вторую версию, чтобы слайдшоу было только на главной? Или куда копать...
Я могу подсказать.Кто может подсказать как подправить вторую версию, чтобы слайдшоу было только на главной?
Спасобо. Я, правда, забыл уточнить, что хотел установить слайдшоу вверху на всю ширину страницы, а установкой в хук HOME с таким позиционированием возникают проблемы(Есть 2 способа для этого.
1. в php файле прописать чтоб модуль установился не там где он сейчас устанавливается а в хук home. Почему? этот хук есть только на главной.
Для просмотра ссылки Войдигде найти модуль быстрого заказа ?