Спасибо, видел его) но пришлось всетаки написать самому под себя, думал было хорошее готовое решение. но все равно за реакцию лойсДержи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, видел его) но пришлось всетаки написать самому под себя, думал было хорошее готовое решение. но все равно за реакцию лойсДержи
Ну, что былоСпасибо, видел его) но пришлось всетаки написать самому под себя, думал было хорошее готовое решение. но все равно за реакцию лойс
«Из коробки» не получится, нужно дорабатыватьА подкатегории таким макаром нельзя вывести ?
Я вот себе нашел, но предупреждаю что ещё не тестировал. Просто отложил на потомВсем доброго времени суток, ищу модуль для админки, чтоб работал поиск клиента по номеру телефона и ещё может у кого есть маска для номеров телефона Украина, поделитесь может кто-то такое находил
протестировал на 3 версии - отлично работает. Помимо телефона ищет по статусу заказа, имени товара, номеру заказа, по покупателю, по e-mail в общем годнота, большое спасибо!Я вот себе нашел, но предупреждаю что ещё не тестировал. Просто отложил на потом
Теперь и сам буду знать) пожалуйстабольшое спасибо!