Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше на форуме один работающий с битриксом человек писал что решения можно скопировать, перенести на другой сайт и они будут работать. И после покупки они вроде в исходном коде ставится должны, так что думаю смысл есть.
Если будут еще желающие нужно очень многое обсудить. Создал для этого тему: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Чтобы не флудить тут, так как немного другое изначально обсуждалось.
вы понимаете там есть много бесплатных скриптов которые можно качнуть у кого есть лиц образ. Вот с этого бы и начать... Там есть софт по правке инфоблоков сразу решаются много вопросов с товарами. Я пролазил весь инет не нашел нечего в таком духе. ... Может кто сможет выложить бесплатные решения с маркета. Буду благодарен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.