h0ttab[sun]
Профессор
- Реакции
- 43
можноли указать период смены картинки там день неделя ив сетакое ...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пробовал но исходя из того что это SQL запрос фактичски можно )) а ты выковырял код из файлов энжина? а то я вручную парился не уверен что все правилно, нет у меня проги чтобы сравинвать код в двух файлах :-((((можноли указать период смены картинки там день неделя ив сетакое ...?
да возможно такое зделать если хотите могу взятся за написание такого модуляА можно ли сделать так, чтобы, например с помошью данного модуля ежедневно менять шапку сайта? Или просто при каждом обновлении странички? Залить в определенную папку несколько картинок, и рандомно их выбирать.
Нечто подобное реализовано на:
*** скрытое содержание ***
Попробуйте там обновите страничку через минуту, предварительно запомнив, что находится на картинке слева вверху сайта в потертой рамке...
Смотрится очень прикольно! Я до сих пор всех картинок не пересмотрел. Их там более 100 разных.
Вот бы такое замутить...
А можно ли сделать так, чтобы, например с помошью данного модуля ежедневно менять шапку сайта? Или просто при каждом обновлении странички? Залить в определенную папку несколько картинок, и рандомно их выбирать.
Нечто подобное реализовано на:
*** скрытое содержание ***
Попробуйте там обновите страничку через минуту, предварительно запомнив, что находится на картинке слева вверху сайта в потертой рамке...
Смотрится очень прикольно! Я до сих пор всех картинок не пересмотрел. Их там более 100 разных.
Вот бы такое замутить...
Давай! Думаю, многие будут рады за паблик такого модуля!!!да возможно такое зделать если хотите могу взятся за написание такого модуля
можно взять люой сторонний php скрипт random image - в гугле навалом. там указываешь папку с картинками и сколько выводить. так же указываешь в скрипте куда отсылать при клике на картинку.