Поиск Модуль партнерской программы

Veanissepil

Постоялец
Реакции
10
Всем привет.

Разбираюсь понемногу в опенкарте. И вот вопрос. Есть ли НОРМАЛЬНЫЙ модуль партнерской программы. У меня ocStore 2.3.0.2.2 и то, что там стоит по умолчанию не то совсем.

Может кто имеет опыт с другими модулями.

Всем привет.

Разбираюсь понемногу в опенкарте. И вот вопрос. Есть ли НОРМАЛЬНЫЙ модуль партнерской программы. У меня ocStore 2.3.0.2.2 и то, что там стоит по умолчанию не то совсем.

Может кто имеет опыт с другими модулями.
а по конкретней что вам не то совсем? или какую логику вы видите партнерской программы?

а по конкретней что вам не то совсем? или какую логику вы видите партнерской программы?
Если конкретнее, то функционала маловато. Нет уровней реф.программы например.
Хочется посмотреть на все решения имеющиеся на рынке под опенкарт. Вдруг, есть лучше. :)

Если конкретнее, то функционала маловато. Нет уровней реф.программы например.
Хочется посмотреть на все решения имеющиеся на рынке под опенкарт. Вдруг, есть лучше. :)
Так давайте не пальцем в небо типа: "Я чтото хочу но незнаю что хочу."
А конкретика, какой функционал нужен, чего именно вашему магазину не хватает, как вы видите взаимодействие с партнерами.
А так есть тока 2 сайта, откуда идут релизы модулей, ето офф сайт и форум ocstore, если вы не поленились то вы их посмотрели. А другие те кто пишут модули они их именно туда и выставляют на продажу для масс. Индивидуальные задачи повторяюсь "Чисто по ТЗ заказчика".

Для примера, у меня все офферы это туристическая тиематика, и там партнеры работают по регионам, по индивидуальным категориям и прочему, но оно подойдет тока для моей тематики, но ни как не встанет на ваш интернет магазин стройматериалов(или что там у вас.)

для меня функционала стандартного более чем достаточно в плане партнеров, а от вас услышал тока на счет уровней.

просто написал в гугле и нашол модуль
Advanced Multi Level Affiliate System который то что вы хотите.

Назад
Сверху