stoprussianaggression
Постоялец
- Реакции
- 48
2,75% - это отличная комиссия в Liqpay.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что??? А поподробнее - как имеено и где? Если я ФЛП, то что? Да и вообще то в чем проблема?Основная проблема в Liqpay в том, что они хотят видить Ваши документы регистрации юр.лица.
да просто регистрируйтесь и принимайте платежи - Беня не привередливЧто??? А поподробнее - как имеено и где? Если я ФЛП, то что? Да и вообще то в чем проблема?
Так я таки и принимаю.... И никаких "основных проблем" не имеюда просто регистрируйтесь и принимайте платежи - Беня не привередлив
А у меня Liqpay написал, что нужно предоставить скан документа о гос.регистрации. Я сам оплатил пробный заказ и деньги не получил. Начал разбираться в чем дело. Написал в поддержку. Вот они мне все это написали. Я не зарегистирован как юр.лицо и пришлось от них отказаться.Так я таки и принимаю.... И никаких "основных проблем" не имею
Для Приват24 у мене нічого не запитували, в ось Liqpay вимагав документи.то есть даже не обязательно быть зарегистрированным как юр лицо или фзлп? я на "добровольных" началах пока этим всем занимаюсь, хотелось бы уточнить этот вопрос