Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть ли такой мод для другой cms? Кинь в эту тему, может под ДЛЕ адаптируют.Люди перерыл весь интернет но на dle так и не нашел модуля, может у кого есть ?![]()
кидаем скрипт к себе на хост, выбираем понравившийся вариант, из него делаем простенький модуль для дле.профитДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот что нашёл
спасибо за скриптДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот что нашёл
сделал маленький модуль сразу и все работает только на сайте в блоке не отображаются русские названия каналов, но когда перевожу страницу с windows-1251 на UTF-8 он их нормально отображает. Во всех файлах поменял кодировку. в чем причина не могу понять =\
скинь сюда в тему, что у тебя получилосьспасибо за скриптсделал маленький модуль сразу и все работает только на сайте в блоке не отображаются русские названия каналов, но когда перевожу страницу с windows-1251 на UTF-8 он их нормально отображает. Во всех файлах поменял кодировку. в чем причина не могу понять =\
P.S Мне вообще нужен самый простенький скрипт счто бы показывал включен сервер или нет и сколько на нем человек![]()
скинь сюда в тему, что у тебя получилось
<?php
require_once("********/tsstatus/tsstatus.php");
$tsstatus = new TSStatus("11.11.11.11", 10011, 1);
$tsstatus->imagePath = "/tsstatus/img/";
$tsstatus->showNicknameBox = true;
$tsstatus->showPasswordBox = false;
$tsstatus->decodeUTF8 = false;
$tsstatus->timeout = 2;
$tsstatus->setLoginPassword("serveradmin", "eRaB4b+2");
echo $tsstatus->render();
?>