Поиск Модуль иерархии

DzSoft

3T
Реакции
300
DLE 10.х

Ребят, всем привет!
Я разыскиваю модуль иерархии юзеров, кто кому подчиняется

Кто может помочь с этим вопросом?

Последнее редактирование:
Ребят, всем привет!

Кто может помочь с этим вопросом?
Ну ты ещё меньше инфы б выдал - мы б и закодили сразу... Что именно имеешь ввиду?

Имеем Главного админа, ему подчиняются все.
Далее журналист подчиняется главному редактору и адмнину.
Пользователь и гость - никому не подчиняются и живут своей жизнью, хотя может на работе есть начальник которому они подчиняются всетаки, но на сайт он это не выводит и не выведет :lol:

PS если не будет реально описано что именно в каком виде и что за иерархия нужна - тема полетит в мегафлуд, ибо с такими сообщениями ей место только там :ah:

Ё-моё!!! killoff, да ты мысли читаешь)))))

Ну в прицепи изложено верно. мне такая иерархия и нужна.
что бы вот так было, как на картинке.

Я нашёл один модуль Команда сайта "Wteam". в принципе нормальный, но иерархия не много не так идет.
Мне нужно, что бы если я его отправляю в журналисты1, то он сразу в той группе был и там отображался. Ну и соответственно в журналисты2, то в той группе.
Что бы было по столбиками, а не вперемешку, сборная солянки.

Вложения

• рарх.jpg
    рарх.jpg
    187,6 KB · Просмотры: 7
Мне нужно, что бы если я его отправляю в журналисты1, то он сразу в той группе был и там отображался. Ну и соответственно в журналисты2, то в той группе.
Прости, а сейчас как? О_о ДЛЕ не умеет несколько групп... Ты в группу пихаешь - человек в ней и числится...

Для чего конкретно нужна иерархия??? В чём техническая составляющая?

Я, курирую этих 4-х придурков => только я могу промодерировать их посты, а я, как придурок-старший, подчиняюсь главному придурку и он модерирует меня?
Или просто вывести на экран красивую табличку?

Горбушка, иерархия нужна мне для того, что бы в клане показать какой боец курирует и отвечает за новобранца, у какого бойца какой командир подразделения, какой командир подразделения докладывает офицеру штаба, офицер штаба какому зам. командиру. и зам.командиры докладывают мне. Поскольку контролировать каждого бойца в клане, не реально)

Используй доп. поля >_>
Ради такой фигни переписывать весь код ДЛЕ нет смысла... Создай поле, видимое всем, но редактируемое админом (коробка вроде умеет)... И всё...

Назад
Сверху