Модуль Модуль Глоссарий.

Установил Мод. Все по инстукции.
Добавил термин Для проверки.
перехожу по ссылку Открывается пустая станица
Для Примера
В ЧЕм может быть проблема?
Движок 6.7
кеш почистил. в хтаксес прописал строчку как в инструкции

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на этом шаблоне он отказывается отображать глоссарий. А на дефолтном у меня все заработало.
Что не так в шаблоне moodle может быть??

Хм, а может чтото с шаблоном нето? Непробывал несколько вариантов. Так как ошибка то должна быть. Попробуй в других браузергах. Мож в этом всё кроеться. Я так по крайней мере всегда делаю, а то потом начинаю от пользователей узнавать всё.
:nezn:

Проверил ни в одном из браузеров не грузит. Открывается пустая старница:confused:

Хм, странно, я себе его нставил, но ради такого дела ща попробую. Как видиш много времени прошло с даты выходи и никто нежаловался, один лиш ты.

Добавлено через 16 минут
Ну вот, поставил, всё быстро и как полагаеться. По инструкции и всё замечательно работает. Ты там вставлял слово для термина? И ответ на это слово? У меня всё прекрасно работает, проблем совсем никаких. Так что скорее всего ошибка у тебя или чтото не так поставил или недоделал до конца. Поэтому так и выходит. Так что просмотри ещё раз внимательно инструкцию, неспеша, так как в каждой инструкции есть свои нюансы, чёто ставить до, а чтото ставить после. Вот и всё собственно, думаю разберёшся, но модуль 100% рабочий, может у тебя чтото другое не так, этого я уже знать немогу, разве что как вариант править буду сам твои же файлы для установки, вот и всё.
;)

Хм, странно, я себе его нставил, но ради такого дела ща попробую. Как видиш много времени прошло с даты выходи и никто нежаловался, один лиш ты.

;)

дело в том что модуль у меня получается что работает на всех шаблон Кроме Moodle2
ставил все по инструкции и не спеша
Проблема в шабе как я понял:(

дело в том что модуль у меня получается что работает на всех шаблон Кроме Moodle2
ставил все по инструкции и не спеша
Проблема в шабе как я понял:(
Ну так пиши Автору шаблона. Чего тут то вопросы задавать, если никто на них ответить несможет.

Был бы хоть тот шаб глянулиб, а так он под 250 хайд. Жди пока наберем:)

Ну так пиши Автору шаблона. Чего тут то вопросы задавать, если никто на них ответить несможет.
Я в начале думал что проблема в модуле) потом ты отписал тут. И получилось Что проблема В Шаблоне )
так как на стандартном все работает.

Я в начале думал что проблема в модуле) потом ты отписал тут. И получилось Что проблема В Шаблоне )
так как на стандартном все работает.
Ну вот видиш. Так что прежде чем писать и всё так подымать, то стоит попробывать на других шаблонах, лиш потом писать о нерабочем состоянии модуля.
:smmne:

Добавлено через 1 минуту
Ну вот видиш. Так что прежде чем писать и всё так подымать, то стоит попробывать на других шаблонах, лиш потом писать о нерабочем состоянии модуля.
:smmne:
P.S. Так как мой наверное совет остался не полезным в дальнейшем никаких действий в эту сторону писать небуду.
:mad:

У меня назрел такой вопрос. Как можно в Этом Глоссарии реализовать Такую Функцию
Что Бы при переходе по ссылке site.ru/xword/
Выводился Список терминов.
Сферху бы Было меню поиска по терминам и поиск терминов по алфавиту(как в админке)

Назад
Сверху