mdss
♖♘♗♕♔♗♘♖
- Реакции
- 710
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.07 хорошо.там версия 2.07.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
версия во сложении 2.07 с примечанием "для версий до 300!!!" т.е. на 3.06, 3.07 не факт что будет работать. я проверю и через пару дней отпишу результат, если не будет работать то буду участвовать в складчине вместе с вами2.07 хорошо.
Но 100 сообщений всё равно нет.
Поэтому и кооперируемся.
Попробую позже написать автору, на 308 работает или нет.версия во сложении 2.07 с примечанием "для версий до 300!!!" т.е. на 3.06, 3.07 не факт что будет работать. я проверю и через пару дней отпишу результат, если не будет работать то буду участвовать в складчине вместе с вами
работает. Тестил на 306 версии.версия во сложении 2.07 с примечанием "для версий до 300!!!" т.е. на 3.06, 3.07 не факт что будет работать. я проверю и через пару дней отпишу результат, если не будет работать то буду участвовать в складчине вместе с вами
Написав это, ты лишил нас партнёраработает. Тестил на 306 версии.
подтверждаю. работает с 3.06 вебасистом. правда есть проблемы: на витрине в шаблоне используется слайдер на jquery, а сам модуль тоже использует эту либу, и теперь они немного конфликтуют, слайдер вылетает из диза, нужно отлаживать. а вот на стандартном шаблоне, типа lucid, где нет аяксовых приблуд - всё работает хорошо. может кто уже отлаживал? какие файлы модуля нужно подредактировать?
в шаблонах удалить строку подключения jquery, чтобы был подключен один раз. Плюс лучше вынести скрипты в отдельный файл из шаблонов и насколько я помню, там не закрыты некоторые функции. Например если такой пользователь уже есть, то вылетает окошко для авторизации, но его нельзя закрыть и форма в нем неактивна. В общем там в двух строках дело.подтверждаю. работает с 3.06 вебасистом. правда есть проблемы: на витрине в шаблоне используется слайдер на jquery, а сам модуль тоже использует эту либу, и теперь они немного конфликтуют, слайдер вылетает из диза, нужно отлаживать. а вот на стандартном шаблоне, типа lucid, где нет аяксовых приблуд - всё работает хорошо. может кто уже отлаживал? какие файлы модуля нужно подредактировать?
и если пашет на 3.08 ..Попробую позже написать автору, на 308 работает или нет.