Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4-10-13 здесь есть Для просмотра ссылки Войдиу кого-то есть AS свежее чем 4.10.11 ?
В чем преимущество указанной связки?кстати, на тему AS такой вопрос - nginx + php-fpm кто-то настраивал рерайты ?
Я половину сделал, но некоторые не смог перенести с апача, хотя вроде работает..
Скорость выше, меньше потребление памяти, грамотнее отрабатываются потоки.В чем преимущество указанной связки?
Если я взял VDS, сильно сложно это все настроить самому?Скорость выше, меньше потребление памяти, грамотнее отрабатываются потоки.
К тому же можно гибче настроить. Апач морально устарел.
Не нравиться скорость магазина или скорость темы/модуля, это нужно чётко понимать, например у меня из-за одного модуля сайт загружался почти в 2 раза дольше.Если я взял VDS, сильно сложно это все настроить самому?
Честно говоря, скорость работы магазана на платформе 1.6 совсем не устраивает. У конкурентов магазины "летают" просто...
Я взял вдс с Ispmanager, все норм заработало из коробки, при том, что до этого линуксов в глаза не видел )Не нравиться скорость магазина или скорость темы/модуля, это нужно чётко понимать, например у меня из-за одного модуля сайт загружался почти в 2 раза дольше.
По поводу сложно ли настроить, если никогда раньше не настраивали, то да не просто, как вариант оплатить фрилансера который всё настроит.
Значит это сам хостер отдаёт по умолчанию настроенные вдс с панелью управления.Я взял вдс с Ispmanager, все норм заработало из коробки, при том, что до этого линуксов в глаза не видел )
там самое сложное правильно конфиги настроить. нужно мониторить скриптами, в общем для непродвинутого гимор.Если я взял VDS, сильно сложно это все настроить самому?
Честно говоря, скорость работы магазана на платформе 1.6 совсем не устраивает. У конкурентов магазины "летают" просто...