Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пишу более быстрый и функциональный аналог. Скоро закончу. Создам тему.Парни, кто скажет, судя по всему, этот фильтр самый популярный для престы?
Ориентировочно не подскажете срок релиза? Просто моему проекту не хватает как раз фильтра, остальное почти готово и хочется уже поставить и запускать рекламуЯ пишу более быстрый и функциональный аналог. Скоро закончу. Создам тему.
С as4 бывают проблемы.
Расчитываю в течении месяца всё закончить. А там посмотрим как выйдет. Уже идут тесты и правки. я Напишу. Всё равно пока не сезон.. все в отпусках..Ориентировочно не подскажете срок релиза? Просто моему проекту не хватает как раз фильтра, остальное почти готово и хочется уже поставить и запускать рекламу
только не став большую цену или хайд . а так удачи в разработке. труд єтот не с медемРасчитываю в течении месяца всё закончить. А там посмотрим как выйдет. Уже идут тесты и правки. я Напишу. Всё равно пока не сезон.. все в отпусках..
А как можно с Вами связаться? Нужна помощь в настройке магазина. ЛС не нашел как тут отправлятьРасчитываю в течении месяца всё закончить. А там посмотрим как выйдет. Уже идут тесты и правки. я Напишу. Всё равно пока не сезон.. все в отпусках..
уже есть модуль?Расчитываю в течении месяца всё закончить. А там посмотрим как выйдет. Уже идут тесты и правки. я Напишу. Всё равно пока не сезон.. все в отпусках..
уже есть модуль?
У меня на Версия Prestashop: 1.6.0.6
При попытки войти в настройки модуля после установки пишет:
blockUI requires jQuery v1.2.3 or later! You are using v1.11.0
P.S. так и не могу понять как это исправить.