Вы ошибаетесь, могу только скачать предыдущие версии (смотрю в админке преста модулей)Если лицензия есть, можно обновиться до последней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ошибаетесь, могу только скачать предыдущие версии (смотрю в админке преста модулей)Если лицензия есть, можно обновиться до последней.
Если что обращайтесь, за эти таблицы забыл - но главное у Вас БД стала в два раза меньше - результат заметен в профилировании?
Нет, я тоже его покупал как-то, обновить не дает. Причем дисконтов никаких, всё по полной цене заново.В админке отображалось возможность обновления, обновились до 4.11.10, больше пока не появляется, возможно обновления касаются версии 1.7
делайте reindex после того как внесли какие то изменения или добавили товарыДоброй ночи. Помогите разобраться с проблемой при использовании AS4. Модуль вроде бы как работает, но есть один не приятный момент. Например если изменить количество отображаемого товара на странице категории и начать фильтровать то получается что advanced search показывает столько товаров на странице, сколько указано в его настройках "поисковой системы", а другие получаются теряются. Например я принудительно выставляю отображение 12 товаров на странице категории (в админке по умолчанию стоит 6), получаю УРЛ такого вида test.com/3-women?id_category=3&n=12 . С такого УРЛа фильтрация проходит нормально, но если я перехожу в другую категорию, то я вижу опять отображение 12 товаров но уже с УРЛом без параметров test.com/7-blouses и вот тут при фильтрации теряется половина товаров, в зависимости от того какое количество товаров указано для отображения. Вот так вот выглядят все 10 товаров категории на тестовом движке:Посмотреть вложение 93166 . Пробовал разные версии AS4 (4.12.2, 4.12.10, 4.11.7), шаблон стандартный и transformer, версия prestashop 1.6.1.18