sergp
Мой дом здесь!
- Реакции
- 444
Повторю здесь вопрос, может кто поможет.
Ребята, прошу помощи, сам не могу разобраться: установил модуль AS4 вместо стандартного блока многоуровневой навигации, и при выборе любого критерия в поиске AS4 отсортированный товар выдается на странице в 4 колонки и всё выглядит криво, (должно быть в 3 колонки), если же просто обновить эту страницу с результатами в браузере, то становится 3 колонки, как и должно быть. Куда копать? В настройках AS4 не нашел ничего похожего на то, как должны выводится результаты поиска, ошибок в браузере не показывает. Браузеры менял, результат тот же. В логах на сервере тоже ничего по выловил. Включил дебаг, ничего вроде нет. только из PS_DEBUG_PROFILING отображается Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Что за фокусы? может кто сталкивался и может подсказать куда копать? Преста 1.6.1.3 (шаблон theme1085) для этой версии престы.
Может где на хостинге искать? Благодарен буду за любую помощь.
Ребята, прошу помощи, сам не могу разобраться: установил модуль AS4 вместо стандартного блока многоуровневой навигации, и при выборе любого критерия в поиске AS4 отсортированный товар выдается на странице в 4 колонки и всё выглядит криво, (должно быть в 3 колонки), если же просто обновить эту страницу с результатами в браузере, то становится 3 колонки, как и должно быть. Куда копать? В настройках AS4 не нашел ничего похожего на то, как должны выводится результаты поиска, ошибок в браузере не показывает. Браузеры менял, результат тот же. В логах на сервере тоже ничего по выловил. Включил дебаг, ничего вроде нет. только из PS_DEBUG_PROFILING отображается Для просмотра ссылки Войди
Может где на хостинге искать? Благодарен буду за любую помощь.