Помощь Модернизация устаревшей лицензии

Если получили уже второй ERROR WRONG CODE (т.е. обновления заблокированы, см. выше), то без обращения в ТП уже никак.
Смотрите - лицензий если что - полно, т.е. вопрос не в этом
А как - наиболее просто - импортировать материалы с заброшенного сайта?
Лицензия весьма допотопная, импорта в .xml - даже нет
Только через бд?

А как - наиболее просто - импортировать материалы с заброшенного сайта?
Лицензия весьма допотопная, импорта в .xml - даже нет
Только через бд?
Из БД - вариант стопроцентный и самый точный.
Еще, я буквально на выходных смотрел миграторы на маркетплейс, там был вариант, который, как я понял, тянул из удаленной Битрикс-базы сам.
И еще вариант, если только инфоблоки - можно извратится (хотя кому-то может так проще, чем ковырять БД) и стянуть парсером )

Последнее редактирование:
Если большая разница в версиях то и структура базы данных скорее всего изменилась!
Речь не о копировании, а о ручном вытаскивании данных конкретных таблиц старой БД и импорте в новую.

Понимаю - но как конкретно это делать ?
Cкачиваете дамп, вытаскиваете нужное, готовите файл для импорта, импортируете через импорт/экспорт в новой CMS.

Cкачиваете дамп, вытаскиваете нужное, готовите файл для импорта, импортируете через импорт/экспорт в новой CMS.

Чтобы из дампа базы сделать файл для импорта в CMS надо будет изрядно попыхтеть (IMHO)

Да нет там ничего сложного. Загнали таблицу в Excel, поудаляли лишнее, сохранили в .csv и импортировали. Тем более таблица уже изначально у Вас битриксовская будет, не надо никаких модификаций ячеек, как в случаях перехода с других CMS. Больше возни с импортом картинок будет, битрикс очень неудобно их импортирует, каждый раз матюкаюсь когда сталкиваюсь.

В любом случае, это разовая операция для случая когда не возможен стандартный экспорт, как у ТС.
Или поищите готовый мигратор, я не искал целенаправленно. БД это просто универсальный вариант.

Поясните каким образом дамп mysql (перечень команд mysql) импортировать в Excel ?
ох епта, а этот перечень команд создает не таблицу случайно? шо за вопросы, там 1 минута написать скрипт который выгрузит содержимое инфоблока в csv файл, ну или пользуй экспорт в пхпмайадмине. Ей богу я этот ответ дольше писал...

Назад
Сверху