qwertyguru
Мудрец
- Реакции
- 451
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, он немного не так, изначально написал, или это я так понял просто.@stooper но гриз не зря говорит. Ты выше сам писал, щас что тс в бан отправил. А сейчас говоришь, что в бан отправил левого парня, я чет не понимаю
объяснить могу тем, что в недавнее время был забанен юзер, который грубо нарушал правила форума, видимо его очень "задело" то, что я его забанил. но я сделал это в полном соответствии с правилами форума и свои действия готов обосновать.
Некоторые родственники хуже врагов...Это получается он еще и под своим IP кидал? Ждем отмазок в стиле - ко мне пробрались домой , либо родственники пошли на тропу криминала.
Значит нужно копать глубже, ибо ты вроде выше написал, что это ты его банил.вот причина бана того юзера на которого указал ступер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это с этого аккаунта был написан первый блек?вот причина бана того юзера на которого указал ступер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся