cocs
Мой дом здесь!
- Реакции
- 264
Во всяком случае в этом есть смысл. Элементарно содрать бабла шантажом за снятие блека. Без логов в этом не разобраться.Склоняюсь о жесткой подставе stooper
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во всяком случае в этом есть смысл. Элементарно содрать бабла шантажом за снятие блека. Без логов в этом не разобраться.Склоняюсь о жесткой подставе stooper
Как вариант. Но если думать как кидала, то смысла палить свои аккаунты нет, это с большим успехом на подставу тянет.Во всяком случае в этом есть смысл. Элементарно содрать бабла шантажом за снятие блека. Без логов в этом не разобраться.
Ну если смотреть по логике, то на нуллед он пригласил чтоб безопасно провести сделку, и так и получилось в первый раз. ТС заплатил и получил базу. А вот кто писал про вторую базу и где писали и как прошла сделка надо разбираться...мне одному непонятно зачем ступер пишет ему, что бы тот создал аккаунт на нульке, если он и так уже ему пишет?
Такое ощущение что они переписываются на другом форуме, тогда как тут воскресло это сообщение?
Но сделка и шла без гаранта, гриз же не в темеНу если смотреть по логике, то на нуллед он пригласил чтоб безопасно провести сделку, и так и получилось в первый раз. ТС заплатил и получил базу. А вот кто писал про вторую базу и где писали и как прошла сделка надо разбираться...
Нет. Нульку не так просто ломануть как некоторые думают.Как вариант. Но если думать как кидала, то смысла палить свои аккаунты нет, это с большим успехом на подставу тянет.
В теории ломанув может ждали хорошего момента и он подвернулся. Сработали грамотно, так как новых уведомлений не получить если ты на форуме в скрытом режиме. Вообщем это раз.
2 @GriZone а, не могли весь дамп базы скомпрометировать и открытие блеков на nulled вырастет как грибов после дождя
Для кейлоггера не надо ломать же, я из тех кто лучше перебздитНет. Нульку не так просто ломануть как некоторые думают.
А, как тогда объясняет, что тема затерта и вышел из диалога? Да и сам не в курсе делаЕсть мысль что они с другого форума либо чата перешли на нуллед а ступера написал первым ему в ЛС скопировав свое сообщение откуда то тем самым подтвердив что он это он. Вот и получилось мол создавай акк на нульке - это скопированная месага откуда-то
Так ты вообще уже за БД нульки говорил) Гриз за сервер говоритДля кейлоггера не надо ломать же, я из тех кто лучше перебздит
Из диалога он не вышел...если бы он вышел, на его авке, в участниках, должен был быть крест.А, как тогда объясняет, что тема затерта и вышел из диалога? Да и сам не в курсе дела