А может вы сначала научетесь читать ВОПРОС? я спросил МОГУТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ заливать в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ галлереи... а не делать Подкатегории в созданных АдминамиМожет сначала нужно читать описание?
:read:
что было что то типо site.tld/user/gallery/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может вы сначала научетесь читать ВОПРОС? я спросил МОГУТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ заливать в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ галлереи... а не делать Подкатегории в созданных АдминамиМожет сначала нужно читать описание?
:read:
НЕЗЯ, вопросы на официальном сайте. Так как и описание багов при работе с модулем.А может вы сначала научетесь читать ВОПРОС? я спросил МОГУТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ заливать в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ галлереи... а не делать Подкатегории в созданных Админами
А может вы сначала научетесь читать ВОПРОС? я спросил МОГУТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ заливать в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ галлереи... а не делать Подкатегории в созданных Админами
Сразу вопрос у тех кто ставил, у пользователей есть возможность создавать персональные Галлереи?? или только заливать в общие...??
есть же ограничение на длинну слова в самом ДЛЕ.