Jeison
Создатель
- Реакции
- 1
Они ведь грабятся нормально, а как погоду берут и остальное...Сомневаюсь что за такое дадут бан...
зря сомневаешся, я не думаю что у тя снизу под программкой написано что все взято с mail.ru и сылка на офф сайт, эти рунетовские гиганты давно уже сотрудничают по таким вещам, так что тут все серьзно

. Не нужно пугать людей, если чего-то не до понимаете. Достаточно немного видоизменить структуру таблиц, стили, теги заголовков и т.п., и будет с этим плагином все гуд. А что касаемо банов, то извините меня, 80% сайтов на дле используют практически идентичные шаблоны, на 50% из них, идентичная информация с одних и техже лент, да и многие другие плагины у всех одинаковые
. Люди, которые не надеятся на чудо, что все само в коде и дизайне поменяется, не жалеют времени, чтобы сделать все по-человечески, и контент на их сайте довольно хорошо индексируется, льется трафик и никто не банит. Проблема не в яшке, проблема в лени
Как бы ты не оформлял контент на сайте, как ты говоришь, структуру таблиц, стили и теги, КОНТЕНТ останется НЕУНИКАЛЬНЫМ, проще говоря - ворованным. А в модуле именно так дело и обстоит! И ни причем тут идентичные шаблоны, если содержание, слово в слово, повторяет то, что на Майл.Ру и еще где-то... Итог один: для среднего сайта - пессимизация, а для большого - бан. (вопрос об этом я неоднократно задавал на крупных специализированных ресурсах, посвященных оптимизации и получал такие ответы).