makcimyc92
Создатель
- Реакции
- 3
А скинуть можешь пожалуйста отредактированный скриптПроверил по базе данных на стучалки, ничего не нашел по контактам продавца, сегодня все хвосты с упоминанием о нем уберу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скинуть можешь пожалуйста отредактированный скриптПроверил по базе данных на стучалки, ничего не нашел по контактам продавца, сегодня все хвосты с упоминанием о нем уберу.
а смысл? я его на ходу переделывал под себя, а не зачищал. там моя инфа везде уже )))А скинуть можешь пожалуйста отредактированный скрипт
Подскажите плиз, че я не так делаю -- пытался установить на бесплатные хостинги в количестве 2х штук. Не работает -- коверкает ссылки. Т.е. вот главная скриптаУстановили этот скрипт...
ничего не допиливал в этом плане, ставил строго по инструкции на dedicated сервер, все прекрасно работает.может .htaccess както нужно допилить?
подтверждаю -- есть, но только для незалогиненых пользователей. Если залогинться -- все ок.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (нажать внизу на: Пригласите Друзей)
Templace File [W:/home/kiwi.ru/www/include/template/account_invite_no.html] Not Found!
Я так думаю, это связано с использованием бесплатных хостингов, в которых корневая папка сайта уж очень глубоко запрятоно, соответственно скрипт неправильно определяет WEB_ROOTУ меня кстати тоже дописывает в каждую ссылку вот такое
_http://xxxxxxxxx/vainfo/city.php?ename=%D1%81%D0%B0%D0%BC
Ставить если только для тренировки. Очень сыро. Если есть напильник и ровные руки -- можно довести до ума. Но для серьезного проекта я бы не брал. Правда на сайте разработчика уже демка в новой версии. Вот ее бы пощупать изнутриПарни, так скрипт рабочий или нет?
то, что в топикстарте имеет смыл ставить?
Ставить если только для тренировки. Очень сыро. Если есть напильник и ровные руки -- можно довести до ума. Но для серьезного проекта я бы не брал. Правда на сайте разработчика уже демка в новой версии. Вот ее бы пощупать изнутри