Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GS - подскажи, какой тег {} выводит список последних посетивших пользователей??? а то я че только не пробовал,скачивал старые версии , и ничего... только не для этой версии... а для той, что на 4dle.ru висит
GS - подскажи, какой тег {} выводит список последних посетивших пользователей??? а то я че только не пробовал,скачивал старые версии , и ничего... только не для этой версии... а для той, что на 4dle.ru висит
А я причём? У меня на сайте стоит старая версия, очень старая и выводиться так {online} Откуда я знаю как в других версиях это выводиться. Два года назад поставил и забил на сайт. Времени нету. Заказов много, работаю над чужими сайтами, на свои времени нехватает, хоть плати кому то за это чтобы обновили или там поправили или шото добавили. Аж стыдно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.