Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она то полезная, не спорю, но на сайте не должно быть много внешних ссылок. Так что забанить поисковики смогут полюбе и на долго. Конечно не пробывал ставить, как то нету желания в БАН к ним попасть.
Да, не спорю это норм выход из положения, но есть еще и вариантцитата:
Она то полезная, не спорю, но на сайте не должно быть много внешних ссылок. Так что забанить поисковики смогут полюбе и на долго. Конечно не пробывал ставить, как то нету желания в БАН к ним попасть. Но вот поставить хочется.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для инглиш
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для ру
В плане "в свои закладки" Ничего они добавлять небудут. Модуль даёт возможность при добавлении новости, добавить её на поисковики. Вот и всё в чём фича эта полезна я так понимаю. Конечно индексировать поисковики будут, но банить тоже, так как каждый тыцять будет, да и к тому же с них все зарубежные, которые кирилицы не поймут, тут нужно для этого делать версию на англицком, вот тогда думаю нормально всё получится и путёво. Ну это моё видение.Daywalker, а этот код к чему относится?
Он внешние ссылки как-то преобразовывает?
Unlimited, молодец вещь нужная для раскрутки (если пользователи будут добавлять ресурс в свои закладки ).
Не, модуль работает также как и сервис однакнопка, пользователи добавляют ресурс в свои он-лайн закладки.В плане "в свои закладки" Ничего они добавлять небудут. Модуль даёт возможность при добавлении новости, добавить её на поисковики. Вот и всё в чём фича эта полезна я так понимаю. Конечно индексировать поисковики будут, но банить тоже, так как каждый тыцять будет, да и к тому же с них все зарубежные, которые кирилицы не поймут, тут нужно для этого делать версию на англицком, вот тогда думаю нормально всё получится и путёво. Ну это моё видение.