Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mobile Joomla! Pro 1.2.13Перезалейте пожалуйста
iJoomer Advanceкто знает есть ли уже какой-либо агрегатор мобильного приложения на базе созданного сайта на Джумла?
архив не найден. Перезалейте новую версию. И лучше на яндекс диск - хранится вечно.Mobile Joomla! Pro 1.2.13
Я не телепат, не видя сайта не могу ничего посоветовать, нужно видеть исходный код шаблона, а лучше сайт целиком.Планировал купить "pro", но оказалось, что лицензия только на один домен. Дороговато получается...
Еще есть существенная проблема - шаблоны сайтов сделаны на стареньком Артистире (переделывать нет ни желания, ни ресурсов). Хотелось бы получить приемлимую мобильную версию "малой кровью".
Так вот, проблема заключается в том, что при применении mobilejoomla - боковая колонка шаблона (позиция right или left) при просмотре на мобильнике пропадает вообще.
Склоняюсь к тому, что в бесплатной версии mobilejoomla вырезать рекламу и не покупать pro. Если бы удалось избавиться от глюка с пропаданием колонки...
Есть идеи, советы?
Вопрос скоре не к конкретному сайту, а у шаблонам именно на артистире. Но для примера дам ссылкуЯ не телепат, не видя сайта не могу ничего посоветовать, нужно видеть исходный код шаблона, а лучше сайт целиком.
Спасибо за совет)) Речь идет про старенькие сайты с уникальным дизайном под заказчика. Шаблон менять нельзя, повторюсь - задача "малой кровью" обеспечить хоть какую-то мобильную версию. Именно поэтому применяю mobilejoomla.Что касается моб версии, на данный момент больше 2000 очень красивых шаблонов с моб версией, выбирай любой какой нравится и не парь себе мозг.