Я wp не пользую... у меня на сатах реальные страницы...
ЗЫ я пользую 2++ и очень доволен...
Тематика авто (тот который норм) и каталог предприятий (тот что ГС)...
Поясни что значит 2++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я wp не пользую... у меня на сатах реальные страницы...
ЗЫ я пользую 2++ и очень доволен...
Тематика авто (тот который норм) и каталог предприятий (тот что ГС)...
Енто cms такая... многосайтовая - управление до 1000 сайтов из одной админки...Поясни что значит 2++
Фильтр взаимного цитирования. На тематику сайта в глазах Google влияет тематика сайтов, на которые вы ссылаетесь. Если вы ссылаетесь на сайт, который в свою очередь ссылается на «досуговые» сайты, Google сочтет, что тематика вашего сайта также связана с «досугом».
Как обходить: строго следите, на кого вы ставите ссылки и старайтесь выбирать действительно качественные тематические ресурсы.
Так вот если ставишь сапу, то про работу с поисковиком сразу можно забыть? Ведь сапа то ставит ссылки без разбора тематики и получаешь фильтр.
мне сложно судить почему не раскупается даный конкретный сайт, но озвучу один из собсвенных (субьективных) критериев закупки дешевых ссылок с сайтов:Мое мнение - лучше сайты с большим количеством страниц... от 1000...
Вот вопрос: есть 2 сайта..............
Есть у кого мнение на сей счет... почему так?
Например, с точки зрения XAP строительство, финансы и кредиты в 3 раза дороже, чем "Развлекательные сайты, Эротика".Раз уж собралось тут оперделённое количество сателлитчиков. Позволю себе вопрос: тематика секс и отношения слишком низка чем строительство, финансы и кредиты?
Для гугла site:имя_сайта.домена как посмотреть, сколько страниц у сайта-донора в индексе?